천안점 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

천안점 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 후니마미 (1.♡.254.99)
댓글 0건 조회 12,177회 작성일 14-07-22 13:57

본문

우리집은 6월 입주를 앞두고 아들방 가구랑 소파, 침대 매트리스만 구입하기로 했어요~
거의 5월까지 매트리스는 유명브랜드 에00 아니면 시00로 결정하고 구입만 하면 되는 상황이었는데..
그런데 신랑이 허리가 뻐근하다고 아침마다 얘기해서 매트리스만 따로 폭풍검색에 들어 갔습니다~
라텍스가 좋다하여 체험하러 다니기 시작했어요~
백화점 입점 나*드와 온라인 1위 에*홈 유일하게 파덱스 제품을 수입한다는 이름이 갑자기 생각 안나네요~
그곳과 판다림.. 요렇게 4곳 압축해서 고민했어요~
집이 평택인지라 가장 가까운 천안점으로 가서 누워보고 앉아보고 집에와서 또 고민하고..
아들꺼랑 같이 사야 했기에 가격이 만만치 않았고 구입하여 신랑 몸에 맞지 않을까바 고민 또 고민 했네요~
매니저님과 전화로 대화도 많이 하고 여러날 고민한 결과 판다림으로 결정했어요~
1달 써본 결과 저희 신랑에겐 무난하게 맞는거 같고 오히려 제가 더 좋아진 라텍스~
전 아무데서나 자도 무방한 몸인지라ㅎㅎ 고를 때 제 기준에 맞추지 않았거든요~
안방은 독일제품으로 아들 방은 미국제품으로 했는데
아들이랑 가끔 같이 자곤 하는데 전 갠적으로 독일제품이 좋네요~
더 받쳐주는 느낌이라고 할까요?? 더 탄탄한??
1달 밖에 안되었지만 지금 만족합니다~
앞으로 몸에 더 맞는 라텍스길 바래요~
그리고 매니저님께도 감사드려요~ 친절한 상담~ 잊지 않을께용~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00