[안산점] 판다림 라텍스 15cm > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 판다림 라텍스 15cm

페이지 정보

profile_image
작성자 권하나 (118.♡.134.104)
댓글 0건 조회 38,837회 작성일 14-07-30 12:34

본문

제가 교통사고 후유증으로 인해 똑바로 누워서 자면 한쪽 다리가 저려오는 증상이 생긴 이후로
8년을 넘게 단 하루도 개운하게 자본적이 없었던것 같습니다.

그런 제게 저희 남편이 라텍스를 구입하자고해서 이곳 저곳 많이 알아봤었는데요,
불만제로 방송을 보고 판다림 라텍스라는 곳을 알게되어 안산점을 방문했습니다.

사장님께서 처음부터 끝까지 상담 너무 친절하게 잘 응대해주셨구요^^
밀도 80과 밀도 85 번갈아가며 누워본결과 저희 부부는 밀도 85를 선택했습니다.

밀도 85는 딴딴한 느낌이 있어 몸을 잘 받쳐주는 느낌이 있는 반면에
밀도 80은 딴딴한 느낌보다는 물렁물렁한 느낌이어서
다리가 불편한 저로써는 밀도 85가 낫다는 판단을 했어요.

그저께 어제 2틀 라텍스에서 잠을 잤는데요,
이럴수가 있는건지... 정말 8년을 넘게 매번 새벽에 항상 한번은 깨곤했던 저인데
단한번도 깨지않고 꿀잠을 잔덕에 아침에 늦게 인났습니다^^;

그만큼 몸에서 좋다는걸 몸소 일깨워주네요
판다림 라텍스 안산점 사장님 너무 친절하세요^^ 대박나셨음 좋겠습니다!

* 제 블로그 주소인데 사진도 올렸어요^^ 궁금하신분들은 도움되셨음 해서 올립니다~
http://alwjd8951.blog.me/220075895698

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00