매트리스 구매후기(대전점) > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 구매후기(대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 복복 (121.♡.178.86)
댓글 0건 조회 11,830회 작성일 14-08-06 21:41

본문

평소 라텍스 매트리스에 관심을 가지고 있다가 조만간 애기가 태어날 예정이라서
침대보다는 바닥에서 생활하게 될것 같아서 고민고민하다가 라텍스 매트리스를 구입하기로 맘먹었습니다.

여기저기 정보를 알아보다가 판다림이 TV프로그램에서 검증도 되었고 평도 좋아서
믿을 만 한것 같아서 다른 제품들 중에 저렴한 제품들이 눈에 띄었지만 믿을수있는 판다림을 선택하였습니다.

대전점에 방문하여 사장님으로부터 친절한 설명도 듣고 밀도별로 누워보고 적당한 밀도85짜리 두께 7.5cm짜리
퀸싸이즈로 골랐습니다. 다행히 물건 재고가 있어서 이틀만에 배송이 된다더라구요.
그리고 30%할인도 받고 현금으로 구매해서 10%상당의 제품도 서비스로 받을수있었는데
저희는 쿨론소재의 매트리스 커버를 받기로 했어요^^

아래 사진이 배송받아서 커버까지 씌운 모습이고 커버를 씌우니 원래두께보다 1~2cm정도 더 높아진 느낌이네요,

원래쓰던 유명브랜드 XX스 침대는 스프링 매트리스였는데 며칠 사용해 본결과 스프링매트보단 훨씬 편안하네요.
가끔 자고일어나면 허리아프던 것도 전혀 없고 어떤 자세로 누워도 배기는 부분도 없고 정말 편안하고 좋네요~
천연라텍스라서 수명이 10년이상 된다니 애기가 한참 클때까지 사용할수 있겠네요.
앞으로 라텍스매트리스만 쓰게될것 같아요.
판다림 좋아요^^ 대전점 사장님도 친절하시고~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00