대전점 라텍스후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전점 라텍스후기

페이지 정보

profile_image
작성자 혁이맘 (39.♡.28.197)
댓글 0건 조회 39,121회 작성일 14-09-18 10:11

본문

아이들과 같이 편안하게 자고싶어서 알아보던중 판다림라텍스가 좋다고 들어서 갈마동에있는 라텍스 전문점을 찾게 됐어요. 상담도 받고 누워서 체험도 해보고 신뢰가 가서 상품을 선택하게 됐어요.저희는 7.5두께로 2개 주문하고 커버도 통풍잘되는 사계절용으로 선택하게 됐어요.얼마 안있으면 둘째가 태어나서 포근한 라텍스가 있으면 좋을거같아 신랑과 상의후 하나더 주문하게 됐어요.가격은 착하지 않았지만 직원분들이 친절하셔서 할인도 해주시고 후기서비스로 배개와서비스추가로 베개커버랑 짱구베개까지 주셔서  감사했어요. 추석연휴가 겹쳐서 상품을 바로 받을순 없어서 일주일 지나고서야 받을수 있었어요. 실제로 보니까 생각보다 무겁고 식구들이 누워보니까 포근하고 잠도 잘 오는거 같다고 무척 좋아합니다.저는 배게가  맘에들었어요. 어깨까지 지지해줘서 잠이 솔솔 오는거같아 좋습니다.아이들 있는집은 하나쯤 장만하면 좋을거같더라구요.첫째가 좋아서 뒹굴고 누워있으려고만 해요ㅋㅋ진작에 사줄걸 그랬어요 밤에 잠도 잘자고 편안한 밤을 보내서 너무 좋아요ㅎㅎ

http://cafe.naver.com/imsanbu/26294590(맘스홀릭베이비후기)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00