라텍스짱~~~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스짱~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 동그리건 (182.♡.4.228)
댓글 0건 조회 17,826회 작성일 14-10-24 08:48

본문

침대에서 자도 찌뿌둥~~ 바닥에서자면  몸이 굳는 느낌 ㅠㅠ
질좋은 매트리스하나 구입해야겠다싶어 검색중 천연라텍스를 알았고 폭풍검색후 판다림으로결정!!
마침 대구에 직접체험해볼수있는 매장이있어 고고싱~~
도착해서 신랑과 같이 이리저리 체험하고 계약하는동안까지 우리 막둥이는 편한지 잘 누어있더라구요.ㅎㅎ
10cm를 구입했더니 무게가~~~ 후덜덜
그래서 예전 침대매트밑에 쓰던 깔판(?사진첨부해요 ㅎㅎ)
위에 놓았더니 쉽게 밀수가 있어 편하게 청소하고 있어요.
쓴지 할달이 되어가는데요 애들꺼하나 더 구입할까해요..
라텍스 쓰시는분들은 라텍스만 찾는다는 말이 이해가 되네요 ^^
저처럼 허리 근육통에 시달리시는분 강추합니다. 후회안해요 ^^

그리고 대구매장 직원이신분.. 저희 신랑 농담 다 받아주시고 ㅎㅎ 친절한 설명과 신뢰에 구매 결정에
큰도움을 주신거 같애요.. 작은금액이 아니다보니 여기저기 견줘볼생각이었는데 한방에 결정했구 판다림결정에 후회없네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00