순천점에서 15cm 85T 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 15cm 85T 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이삭맘 (121.♡.69.51)
댓글 1건 조회 23,840회 작성일 15-03-11 13:33

본문

주말부부로 신혼을 즐기다 출산을 앞두고 함께 지낼 작은 집을
마련하면서 신혼살림으로 라텍스 구매했어요~^^
친정 부모님께서 태국 여행 중 구매한 라텍스를 써보고 라텍스의 매력에 빠져
신혼 살림 시작할때 매트리스 대신 라텍스를 사려고 맘 먹고 있었는데...
막상 국내에서 구입하려니 제품도 다양하고 금액도 천차만별.. 가짜도 많아 어떤걸
사야할지 몰라 머리를 싸매고 있던 중 인터넷 검색을 통해 알게된 판다림..ㅋㅋㅋ
판다림에 대한 자료를 찾아보니 이미 방송을 통해 여러번 검증된 제품이라...
마음이 확 땡기더라구요.. 근데 어쩜 가까운 순천에 때마침 체험도 가능한 매장이 있어
설 연휴가 끝나자마 신랑과 달려가 체험을 했어요~~ㅋ
아기가 있어 침대대신 바닥생활을 하려고 7.5cm 바닥용을 생각하고 갔는데..
막상 가서 체험해보니 15cm 매트리스용이 몸에 훨씬 편하게 느껴지는거예요..
거기서 또 고민이됐죠..몇일을 고민하다 침대 매트리스용으로도 사용가능한 15cm 85T로 구매확정 후
전화로 주문완료했어요 배송일지정도 가능하고 직원분도 넘 친절하게 잘해주셔서 만족스러운 구매였던것 같아요. 제품을 받아 2주일정도 사용해본 결과 임산부인 저에게도.. 무게가 많이 나가는 우리 신랑에게도
편하고 좋네요..^^추천합니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

순천점 찾아주셔서 감사드립니다~~
15t두께감에서 오는 포근함은  바닥이나 프래임위나 어느곳에도 실용적인 선택이죠? ^^
산모가 잘자면 뱃속아가도  무럭무럭 온순하게 건강하게 잘클겁니다 ~~
가족분모두 건강한 숙면과 더불어
따뜻한 봄기운으로  나들이도 하시며  행복은 배로 키워가는 가정꾸리세요~~
감사합니다.......

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00