라텍스 매트리스 사용후기 - 청주 율량점 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 사용후기 - 청주 율량점

페이지 정보

profile_image
작성자 민호진호맘 (112.♡.146.195)
댓글 0건 조회 18,862회 작성일 15-03-11 16:28

본문

허리가 아파 기존에 쓰던 침대를 버리고 바닥에 놀이방 매트를 깔고 잠을 잤었는데,
허리가 아파서 잠자는게 힘들었어요 ㅜㅜ

아는 지인이 라텍스가 좋다고 알려줘서 검색을 해보다
우연히 판다림 라텍스 후기를 보게 되었어요.

사용후기도 좋았고 소비자 고발에서 좋은제품으로 나왔다는것에 무한 신뢰가 느껴졌어요.

매장도 집 가까이 있어 가보게 되었는데, 직원분이 저의 체형과 건강 상태를 물어보시고 알맞게 추천 해주셨습니다.

구매일로 부터 2틀 뒤에 바로 집으로 배송이 되었고 오늘까지 사용한지 6일정도 되었는데요~
처음에는 익숙하지 않아서인지 마냥 편하지많은 않았지만, 확실히 자면서 허리 통증을 느끼진 못했어요..
그리고 이제 잠을 펀히 잘수 있게 되었어요.

처음에는 살까? 말까? 고민을 많이 했는데 사용해보니 진작 사서 사용할껄 하고 후회 되더라구요~
마음에 쏙 들고 강추 합니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00