판다림 죽전점에 다녀왔어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 죽전점에 다녀왔어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 상이맘 (218.♡.217.208)
댓글 0건 조회 21,077회 작성일 15-06-18 13:16

본문

익히 들어 유명한 판다림..
친구가 추천해줘서 고민없이 바로 샀어요.
누워보니 왜 유명한지 알겠더라구요.
안심하고 살 수 있어 좋았습니다.
다만 아이꺼라 침대에 맞춰 싱글로 샀는데 크기대비 너무 불리해요.
가격 차이가 크지 않으니 퀸이나 킹으로 사시는 분들이 더 유리하겠어요.
그래도 내아이가 10년 쓸거라 생각하고 싱글 10센치로 구매했답니다.
누워보더니 아이도 편한지 너무 좋아하며 잘 자더라구요.
사은품으로 받은 베게와 커버도 너무 좋구요.
커버가 질은 좋은데 높이가 있는 커버였으면 더 좋겠다는 아쉬움이... 커버 씌우니 라텍스 끝부분이 약간 눌리더라구요.
그래도 우리아이 안심하고 쓸 수 있는 매트리스 사서 너무 좋네요. 우리 부부꺼 바꿀 때도 꼭 판다림으로 할거예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00