판다림 청주점 최고예요~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 청주점 최고예요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 lotto645 (182.♡.144.60)
댓글 0건 조회 13,346회 작성일 15-09-12 00:19

본문

10년 동안 메트리스를 교체하지 않고 사용하다 보니 메트리스가 많이 망가지고 잠자리가 편하지 못했습니다.
2주 전 와이프가 아침에 일어나서 잠자리가 너무 불편해서 잠을 너무 많이 설쳤다고 힘들다고 하더라구요..
제 와이프가 잔병치레가 심하거든요. 특히 어깨, 허리, 엉덩이 안아픈데가 없다고 하건든요..
그래서 안돼겠다 싶어서 침대를 보러 다니기 시작 했어요. 처음에는 와이프가 부담 스럽다고 가격이 저렴한 침대를 고르려 했는데
저는 와이프 몸이 좋지 않아서 좋은 메트리스를 사주고 싶었어요.
유명브랜드 템퍼, 라텍스, 7존스프링메트리스 등등 정말 많이 검색하고 오프라인 매장도 15군데 정도는 들려서 직접 누워 보고 했거든요.
그중에 저는 템퍼와 라텍스 메트리스가 와이프 한테 제일 좋을 것 같더라구요.
라텍스는 메이커가 정말 많은데 미친듯이 검색을 하다가 잠이 편한 라텍스와 판다림 라텍스가 제일 마음에 들러라구요.
인터넷으로 검색해 보니 청주에 두군데 다 오프라인 매장이 있어서 와이프를 직접 데리고 템퍼 매장과 잠이 편한 라텍스와 판다림 라텍스
세군데를 전부 들려 체험을 시켜 줬어요. 처음에 템퍼 매장을 들렸는데 와이프가 한번 누워 보더니 정말 푹신 하다고 바로 계약을 하려고 하더라구요
그래서 제가 라텍스 매장도 가봐야 한다 하고 끌고 나와서 잠이 편한 라텍스와 판다림 라텍스를 들렸어요.
마지막 판다림 라텍스에 들려서 사장님의 친절한 설명으로 저희 체형(마른 체형)에는 80밀도의 라텍스를 써야 하지만 와이프가 허리, 어깨 등이 아프다고 하니까
85 밀도의 라텍스를 추천해 주시더라구요. 와이프가 85 밀도의 라텍스에 누워 보더니 정말 좋고 편하다고 하더라구요.
템퍼보다도 좋다고 하더라구요.( 처음 템퍼 메트리스 샀으면 완전 후회 했을 것 같아요)
사장님께서 9월 한달간 할인 이벤트 기간이여서 DC가 많이 된다고 하시고 서비스로 라테스 베게와 쿨 커버도 함께 주신다고 하더라구요.
저는 일단 바로 지르는 성격이 아니라 일단 집으로 와서 며칠간 고민 하고 알아보다고 판다림 라텍스로 결정하고 온 가족이 총 출동하여
바로 15cm 라텍스를 구매 했어요. 주말에 갔는데 사장님아 안계시고 알바생 분인지 아드님인지는 잘 모르겠는데 어쩜 사장님과 똑같이
정말 친절 하시고 설명도 꼼꼼히 잘 해 주시더라구요^^.
오늘 라텍스 메트리스가 도착 했는데 오늘 부터 잠 편히 잘 와이프를 생각하니 정말 뿌듯하고 기분이 좋네요~~
판다림 라텍스 청주점 사장님, 대박 나세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00