사용후기(동수원점) > 사용후기

본문 바로가기

사용후기(동수원점)

페이지 정보

profile_image
작성자 도형맘 (112.♡.192.230)
댓글 1건 조회 21,667회 작성일 15-09-24 17:02

본문

사용후기가 늦었네요.
동수원점에서 15cm밀도90라텍스 매트리스 킹사이즈를 구매했는데 참 편하고 좋아요.
그리고 함께구매한 케시미어 킹사이즈이불은 가볍고
따뜻합니다.(강추)
애들은 프리미엄 양모이불 싱글 두개를 구매했는데 만족해하고 있네요.
유기농 순면 매트리스 패드는 순면이라 촉감이 매우 우수합니다.
함께 구매한 배게, 매트리스커버 쿨론 도 매우 좋아요
좋은제품 많이 파세요~

댓글목록

profile_image

동수원점1님의 댓글

동수원점1 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 ~
주말 오전에 훤칠하신 키로 매장방문해주셨던거 기억나네요 

라텍스와 더불어 구매하신 양모이불 그리고 캐시미어 이불은 얇지만 겨울에도 따스하게 사용하실꺼에요^^
새로 이사하신 집에서  건강하고 행복하시고 좋은일만 생기기 기원합니다

풍성한 한가위 되시구요 감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00