75mm 85밀도 퀸사이즈 구입 후기[광주점] > 사용후기

본문 바로가기

75mm 85밀도 퀸사이즈 구입 후기[광주점]

페이지 정보

profile_image
작성자 까미 (58.♡.196.169)
댓글 1건 조회 37,584회 작성일 15-09-24 19:52

본문

매트리스가 필요해서 정보 수집을 시작했고 라텍스로 하자고 마음먹었어요.
인터넷 검색 해보니, 종류도 많고 가격도 다양해서 어떤 제품이 좋은지 도무지 알 수가 없더라고요.
라텍스가 적은 돈도 아니니 신뢰할만한 정보가 필요했고, 스마트 컨슈머에 들어가서 검색해보니 다행히 라텍스에 관해서 실험한 것이 있었어요.
시험 결과를 비교해보니 판다림 제품이 제일 좋았고, 판다림 매장에 들러서 구입하게 됐네요.
직원이 내 몸에 맞는 라텍스 제품을 추천해 주니 좋았어요.

커버를 누빔유기농면로 골랐는데 면이 부드럽고 참 좋아요.
라텍스에 누우니 탱탱한 구름에 누운 것 처럼 좋네요. 고무냄새는 거의 안나요. 커버를 벗기고 코를 가까이 대고 킁킁 대야 조금 납니다.
관리 잘 해서 오랫동안 쓰고 싶어요.

블로그 후기 주소 링크 http://blog.naver.com/skysea1210/220491162792

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 판다림 광주점 입니다.
미리 열심히 공부하시고 목포에서 광주까지 방문하셨었죠~^^
새제품에는 약간의 냄새가 날수 있습니다. 통풍이 잘되는곳에서 조금만  환기시켜주시면 곧 사라질니 걱정마시고 사용하세요~^^
저희 판다림을 믿고 구매해주시고 이리 솔직한 후기까지 남겨주시니 감사드립니다.^^
10월의 첫날. 기쁨가득한일들로 시작 잘하시고 행복하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00