판다림 일산 직영점 구매 후기!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산 직영점 구매 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 로미오님 (223.♡.234.192)
댓글 1건 조회 20,913회 작성일 15-10-18 12:47

본문

판다림 일산 직영점에서 구매했습니다.

라텍스 매트리스 75mm 밀도 80짜리 퀸사이즈 구매했네요~~

매장 방문해서 직접 누워보고 가장 편안한 제품으로 선택해서 배송받았어요~

침대 매트리스 위에 깔아서 사용해봤는데, 너무 만족스럽네요~ 편안한 잠자리라 그런지 깨지고 않고 잘 잤네요~

이제 곧 아가 태어나면, 바닥에 깔고 사용도 해보려고 합니다~

일산 직영점 사장님 너무 친절하시고, 빨리 받아볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.

판다림 매트리스.. 정말 추천합니다!!

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 판다림 일산점입니다~
편안한 숙면을 취하신다니 정말 기쁘네요~^^
출산후에도 아기와 함께 편안한 잠자리 되시길 바라겠습니다~
감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00