판다림 안산점 재구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 재구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 애코 (1.♡.154.154)
댓글 0건 조회 26,419회 작성일 15-10-26 11:47

본문

2014년 2월에 구매하고 1년 반만에 다시 구입하러 경기도 광주에서 안산까지 슝 달려갔네요 ㅎㅎㅎㅎ

기존에 침대 퀸 사이즈와 안산점에서 구매한 라지킹 라텍스를 사용하고 있었는데요,
침대에서 자는 날은 자꾸 허리가 아프고 어깨가 결리는데 라텍스에서 자면 개운하더라구요..

그래서 기존 침대를 버리고 라텍스를 또 구매해야겠다 생각해서 안산점까지 갔네요 ㅎㅎ
저희 살때 사장님이 친절하게 해주시고 설명도 정말 잘 해주셔서 다른 지점으로 가는것보단 좀 멀어도 기존 구매했던 지점으로 가야겠다 싶었거든요..

오랜만에 갔는데도 여전히 손님들이 와글와글 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설명도 친절하게 해주셔서 기다리면서 다른 손님 설명으로 많은것들도 들을수 있어 좋고 손님들이 항상 많아서 대기시간이 길었지만 그래도 친절하신 사장님 덕분에 기분 좋게 재구매하고 왔네요~

저희는 아이들이 있어서 바닥용 7.5 두께로 구매했는데요 겨울철에 보일러 틀면 라텍스에 안좋지 않을까 여러가지 문의를 드렸는데 하나도 귀찮아 하시지 않고 가족처럼 어떻게 잘 설명해주시는지 참 감사했습니다~

제 주변에 결혼하는 친구들, 그리고 아이 있는 집에 추천해서 아마 몇명 갔었을거에요~ㅋㅋ
앞으로도 좋은 제품이니 많이 추천할게요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00