안산점(넘 넘 친절해요!) > 사용후기

본문 바로가기

안산점(넘 넘 친절해요!)

페이지 정보

profile_image
작성자 지부리 (112.♡.81.234)
댓글 0건 조회 16,980회 작성일 15-10-27 13:01

본문

너무너무 친절한 안산점에서 구매했어요.
구매하려고 간건 아니었는데..신랑한테 맞는 라텍스가 어떤걸까 하고 체크하러 갔는데
사람이 많아서 기다렸어요.근데 사장님이 오신분 순서로 차례차례 설명을 해주시고 체형에 맞는 라텍스를
골라 주시는데 넘넘 친절하더라구요...애들이 라텍스 위를 뛰어다니는데도 인상 한번 안쓰시고 판다림꺼는
저렇게 뛰어도 끄떡없다고 판다림 라텍스에 자신감도 강조해주시고...
사장님의 자세하고 친절한 상담으로 그자리에서 바로 구매하게 되었네요..물론 누워도 봤는데  와~와~
이 느낌에 라텍스를 쓰는구나 했어요...
친절하고 자세한 상담 감사드려요...편안한 잠자리가 기대되네요...
감사합니다.더더욱 번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00