판다림 강남본점에서 구입했내요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남본점에서 구입했내요

페이지 정보

profile_image
작성자 한가 (222.♡.139.194)
댓글 1건 조회 12,356회 작성일 15-11-20 12:39

본문

전북 전주에서 헉헉~~ 서울 강남까지 가서 구입했구요.
늦은 시간에 남자 직원분이 친절히 상담 잘해주셨어요. 
먼 곳에서 왔다며 신경 엄청써주셔서 감사했어요. ㅎㅎ
울 남푠 이제 편히 잘 수 있어서 넘 좋아요.
참 저는요. 
7.5cm 퀸 샀어요. 울 아들 유명브랜드 시몬스 침대 사주었는데
남푠이 거기서 자보더니 별루라고 해서  라텍스를 다시 구매하게 된 거거든요.
암튼 잘 산것 같구요 잘 쓸게요^^
판다림 라텍스 강추드립니다.~

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 상담드린 판매자 대리 김두혁입니다^^
저희 제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 커버는 사용전 한번 햇빝에 말려놓고 쓰는게 좋습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00