(대전 직영점)판다림 천연라텍스 매트리스 구매후기 올려봅니다~^^* > 사용후기

본문 바로가기

(대전 직영점)판다림 천연라텍스 매트리스 구매후기 올려봅니다~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 엘림 (112.♡.109.44)
댓글 0건 조회 25,827회 작성일 15-11-25 05:03

본문

안녕하세요~^^*
오늘 모처럼 여유가 생겨 이번에 구매한 침대 후기를 하나 써보려고해요~^^;

결혼 당시 남편이 부부는 작은 침대에서 꼭 붙어서 자야 한다며 슈퍼싱글 침대를 사겠다는 걸
간신히 말려 더블침대를 사서 사용 중 이었는데,
4년이 지난 지금 아이도 생기고....자는 데 옆에 남편이 부대껴 불편하기만 하네요...ㅎㅎ. 

사실 저는 뭐든 아주 큰~~ 것들을 좋아 하거든요~
그런 이유에서 침대도 아주 큰~~ 것을 사길 바랬는데....ㅡㅡ;
그래서, 이번에 새 아파트 입주를 준비하며 침대를 바꾸겠노라고 남편에게 통보 해버렸답니다~

그리하여 남편과 아들을 대동하고 평소 바꾸고 싶었던 유명브랜드 시몬스 침대 대리점을 중심으로
발품을 팔아 어느 정도 마음에 결정을 했드랬죠~.ㅎㅎ

그런데, 며칠후 지인집에 갔다가 알게된

판다림 천연라텍스매트리스!!!!

저희 부부에겐 완전 신세계 였습니다.

지금까지 써온 스프링매트리스가 천편일률적으로 찍어낸 기성복 같은 느낌 이라면,
판다림 천연라텍스매트리스는 나에게 딱 맞는 맞춤복 같은 느낌 이랄까요?!!!
남편이 표현 하기를 스프링매트리스는 누웠을때 공중에 붕~ 뜬 느낌...그래서 뭔가 허전한 느낌이 들었는데,
판다림 천연라텍스매트리스는 속이 꽉 차 내 몸을 포근하게 감싸주는 느낌이 든다고 하더라구요.

또한, 스프링 매트는 일정 기간 사용 후 삐걱거리는 소음이 발생하거나 꺼지는 일이 많은데 천연라텍스는 10년 이상
탄력성을 유지하여 꺼지는 일이 없고, 옆 사람의 뒤척임이 전혀 느껴지지 않아 저처럼 예민한 아가와 함께 자는 사람
에게는 더없이 좋은 매트가 아닌가 생각을 했답니다~.

그외 천연라텍스 매트리스를 알면 알수록 좋은 점이 많았지만,
무엇보다 천연고무로 만들어져 곰팡이나 진드기가 서식하기 어려워 항상 위생적인 환경을 유지 할 수 있어 저처럼 비염이
있거나 어린 아가가 있는 사람에게 이 또한 굉장히 좋다 생각되더라구요~.
일반 스프링 매트리스를 사용할때는 스프링에 녹이 슬지나 않을까 걱정도 되고,
진드기 박멸을 위해 며칠에 한번씩 한경희 침구킬러를 사용해 청소를 했었는데, 여간 힘든게 아니었거든요~.ㅎㅎ

무튼 저희 부부는 이런 포근하고 편안한 느낌과 여러가지 장점에 반해
다음날 바로 대전에 있는 판다림 라텍스 직영점으로 고고씽~~~

일반 가구매장 혹은 침대 전문매장을 방문하면 일단 마음에 드는 침대에 누워보고 느낌이 어떤지 보잖아요~
그런데, 판다림 라텍스 매장에 가시면 가장 먼저 점장님의 뜨거운 눈빛을 느끼실 수 있어요~ㅋㅋ
그리고, 몸무게도 물어 보시고...어쩔~
목, 허리 부분도 현재 상태가 어떤지 체크해 보시고...
잠자는 습관도 물어 보시고...이 모든게
매트리스를 사용할 사람의 전체적인 체형을 분석해서 체형에 맞는 밀도와 두께의 매트리를 추천해 주기 위한 것이라고 해요~ㅎ
그래서 제가 맞춤복 같다는 느낌을 받았나 싶더라구요~^^;

제 남편의 체형을 보고는 몸에 비해 어깨가 많이 넓은 편이라 자고 일어나면 어깨가 많이 결리겠다,
거북이 목이다,
이런식으로 말씀하셨는데, 실제로 제 남편이 잘때도 그렇고 평소때도 어깨 통증이 좀 있었거든요..
목은 아무래도 직장에서 컴퓨터 작업을 많이 해서 그런것 같기도 하구요..

이렇게 몸의 전체적인 체형 분석이 끝나면 점장님이 추천해 주시는 밀도와 두께의 매트리스에 누워
해당 밀도와 두께의 매트리스가 본인에게 맞는지 검증을 한답니다~.
누워서 척추의 휨은 없는지...불편한 곳은 없는지 세밀하게 살펴주시고,
체형에 맞는 베게까지 꼼꼼하게 체크해 주시더라구요~ㅎㅎ

물론 다른 밀도와 두께의 매트리스에 누워서 무엇이 다른지 어떤게 더 편안한지도 체크해 주시구요~

이렇게 저희 부부의 체형에 맞는 매트리스를 고르는 데만 몇시간은 걸린 듯 해요~ㅎㄷㄷ

판다림 천연락텍스 대전 직영점은 넓고 쾌적한 공간에 다양한 밀도와 두께 그리고 다양한 디자인의 매트리스는 물론
여러가지 천연라텍스 제품이 구비되어 있어 제품을 고르는 데 많은 도움이 되었답니다~.^^
거기에 더해 대전 직영점 점장님이 본사 실장직을 겸하고 계셔서 그런지 친절하고 아주 시원~시원~ 하시더라구요~.ㅎㅎ
저희가 상담하는 내내 저희 아가가 매장 구석구석을 헤집고 매트를 더럽히고
영업 방해를 일삼아도 본인도 비슷한 또래의 아이가 있어 이해 한다며 시종일관 웃는 얼굴로 대해 주셔서
어찌나 죄송하고 감사하던지...아무튼 점장님 덕분에 판다림 라텍스가 더욱 믿음이 가더라구요~^^

무엇보다 판다림 천연락텍스는 여러 공중파에서 보도가 될 만큼 국내 몇 안되는 믿을 수 있는
천연라텍스를 판매하는 업체로 믿고 방문해 보셔도 좋을것 같아요~.

거리가 멀어 대전 직영점까지 방문하기 어려우신 분들은 12월 말까지 구경하는 집으로 오픈 중인
저희 집(범지기마을 1단지 한양수자인 에듀센텀 105동 1701호)으로 방문 하시면
밀도 85%의 판다림 천연라텍스매트리스를 경험해 보실수 있으세요~.

아!! 마지막으로 판다림 라텍스 대전직영점은 현재
전 제품 30% 할인된 가격으로 판매가 되고 있답니다~.
또한 현금 구매시 구매금액의 10%
후기 등록시 구매금액의 10%
합 구매금액의 20% 사은품제공 행사를 진행하고 있답니다~.

긴~~ 글 읽어 주셔서 대단히 감사합니다~^^*

판다림 라텍스에 관해서 궁금하시면 링크 참고 해주세요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00