(천안신방점) 아빠 사드렸어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

(천안신방점) 아빠 사드렸어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김수현 (222.♡.113.228)
댓글 0건 조회 44,927회 작성일 15-12-13 14:30

본문

평소에 목디스크와 허리디스크 통증으로 잠을 오래 못주무시는 아빠께 사드렸습니다.
침대 생활을 해보신 적이 없어, 적응기간이 필요할 것 같아요.
그래도 예전보다 허리에 무리가 덜 하시다고 하셔서.. ^^ 사드린 보람이 있어요!
말로만 들었던 천연라텍스가 뭔지도 모르고... (아직도 몰라요^^;;)
그렇지만 믿고 살 수 있었던 건, 언론의 영향도 있었고... 매장에서 직접 체험해보고, 밀도와 두께를 체형에 맞게 선택할 수 있었다는 점이
저희에게는 가장 큰 메리트였고 아무리 좋다고 해도 뭐하나 맘에 안드는 구석이 보이면 싫거든요.. 오가닉 커버랑 슈퍼싱글임에도 넉넉한 사이즈 만족스러웠어요.

**솔직히 구매결정에 확신이 없는 분들도, 판다림이면 만족할 수 있을거에요.
https://www.instagram.com/p/_N3umbM-v1/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00