라텍스 침대 사용후기~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 침대 사용후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 아기동백 (14.♡.255.111)
댓글 1건 조회 11,400회 작성일 15-12-23 17:14

본문

조금 오래 잤다 싶으면 허리가 아픔을 느껴 매트리스를 바꾸기로 하고
요즘 대세인 라텍스를 알아보기로 했습니다.
유명브랜드 라클라우드 매장을 찾았는데 그곳 직원분은 전문적인 지식이 부족하신듯
제가 묻는 질문에 시원한 답변이 없으셔서 침대에 누워보기만 하고 나왔습니다.
동생네가 적극 추천한 판다림 원주점으로 고고~
직원분의 친절하고 유창한 설명과 품질에 자신하시는 모습에 판다림으로 결정했습니다.
아이들까지 데려가 정신없고 뛰는데도 싫은 내색없이 친절히 설명과 체험을 해볼수 있도록 해주시고
체형에 맞게 매트리스와 베게도 골라두시더군요.
고민하던 프레임까지 고급스러워 보이는 침대에 그냥 결정해버렸네요.
색상을 여러가지중 원하는데로 고를수 있고 다리높이도 원하는데로 해주셔서 나만의 침대같은 느낌도 좋았어요.
신랑 몸무게에 맞춰서 85밀도에 15센티 매트리스, 메탈색상의 프레임으로 결정했습니다.
해드가 쿠션이라 침대위에 정신없던 쿠션들 다 치워버리고 깔끔하게 침대에 앉아서 편안한게 너무 좋네요~
십년품질 보증인 만큼 오래오래 이쁘게 쓸수 있을것 같아요~

댓글목록

profile_image

post님의 댓글

post 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

강원, 원주점 입니다.

우선 구매해 주셔서 감사합니다.

안녕 하세요~~!!
먼저 저희 판다림 라텍스를 이용해 주심에 감사 말씀 드립니다.

여러모로 필요하심에 알아보고 오셔서 택하신 만큼 만족하시리라 생각 합니다.
천연라텍스는 사용해 보신 분들은 다른 침구류의 사용이 힘들 정도로 좋습니다.

사용자의 몸에 정확히맞게 체형, 습관, 건강상태 등등 많은부분을 고려해서 사용하시기때문에
편안한 잠자리를통해 숙면을 취하실수있습니다.

감사합니다.^_^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00