인천직영점 매니저님 쵝오~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 매니저님 쵝오~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 귀염둥이에요 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 18,175회 작성일 16-02-12 17:43

본문

지인분 소개로 인천직영점을 찾게 되었어요.

5cm~15cm까지 다누워보고 애기랑 저랑 쓸꺼라 10cm 퀸 밀도 80을 구입하게 되었어요~~

지인분 말데로 인천점 매니저님 완전 친절하시고 화끈하십니다~~

직영점이라 가까운데로 가려다 인천점에 가길 잘했다고 생각해요. 설명도 잘해주시고 믿음이 갔습니다.

멀리갔다온 보람이 있더군요..

오가닉커버라 향균처리도 되어서 넘 맘에 들었고요. 자고 일어나면 개운해 집니다.

잠이 중요한 만큼 라텍스를 써보시면 그이유를 알꺼 같네요~

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

집에서 가까운 직영점도 있으신데 인천점까지 찾아와주셔서 감사합니다~~^^편안한 잠자리되시고요. 가족모두 건강하세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00