인천직영점에서 구매한 라텍스 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 구매한 라텍스 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 열혈맘 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 21,054회 작성일 16-03-08 12:49

본문

인천직영점에서 구매한 라텍스 입니다

밀도는 모두80이고 두께는 부부것은 15cm 세아이들것은7.5cm 에요

사장님이 너무 설명을 잘해주시고

상담을 잘해주셨어요 추천해주신대로

했는데 결과는 대만족이구요

저희 부부는 단단한것보다 폭신한것을 좋아하는데 밀도80 아주 좋습니다

아이들도 편한지 각자침대에서 잘자구요

웬만한  호텔보다 집침대가

더편하고 좋다는 ㅎ

인천 직영점 사장님  정말 친절하시고

상세하게 설명해주시고 너무 좋아요

사은품도 정말도움되는걸로

잘챙겨주시고

십년후에 라텍스 바꿀때도 또 갈꺼에요^^

사업번창하시길 빕니다~~

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요 혜영님 인천점 박민주 매니저에요~~^^부평에서 인천점 찾아 주셔서 감사합니다.  4개 구입해 주셨는데 다 편하시다니 제가 기분이 좋네요~~가족모두 건강하시고요. 편안한 잠자리 되세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00