수원점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

수원점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 seinmom (121.♡.84.248)
댓글 1건 조회 39,683회 작성일 16-05-25 11:42

본문

아기랑 바닥에서 자려고 라텍스 알아보다 불만제로에 괜찮은 곳으로 나왔다해서 갔어요~
그전에는 목화솜 패드 깔고 잤는데 찬기가 자꾸 올라와서 중간에 자꾸 깼는데
바꾸고 나서는 찬기도 안올라오고 포근하니 좋네요~아기도 더 잘 자구요~
매트 깔고 나니깐 아기가 매트위에 올라가서 있는 걸 좋아해요~
15t로 샀더니 무거워서 바닥부분을 자주 청소를 못하겠는거 빼곤 좋아요~
http://cafe.naver.com/byungs94/2560601

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다~

비싸고 따뜻한 목화솜으로도 찬기가 올라왔다니 힘드셨겠어요 의사표현은 못하지만 아기도 몸으로 라텍스가 편한걸 표현하고 있네요
중간에 자꾸깨며 아기가 칭얼대면 엄마는 만성수면부족으로 피곤한 하루하루가 되는데 엄마도 아가도 새근새근 잘 주무시면 개운한 아침되시니 ㅎㅎ 

고객님 바닥부분은 라텍스가 바닥과 밀착되서 먼지가 안들어가니 힘들게 자주 청소 안하셔도 되요 주변번지만 제거해주셔도 됩니다
힘쓰시다 허리 삐끗하실까 걱정되오니 조심조심 남편분 계실때만 도움요청해서 해주세요

누워서 예쁜동화책 읽어주시는 그림이 연상되네요 행복하세요 감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00