침대 매트리스 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

침대 매트리스 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 희정 (119.♡.55.16)
댓글 1건 조회 18,034회 작성일 16-06-23 22:13

본문

판다림 일산점에서 매트리스 구매했어요~ 제작년에 부부침대 매트리스도 판다림에서 구매했는데 사용해보니 허리도 편하고 좋아서 딸 침대도 사는김에
매트리스는 판다림 라텍스로 구매했네요~~ 딸이 허리가 안좋은데 라텍스는 누워도 허리도편하고 좋다고하네요!~

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.  안내해드린 것 처럼 라텍스매트리스의 장점은 몸의 굴곡에 맞게 아래에서 지지해주고, 받쳐주어 몸이 배기거나 뜨는 증상 없이 편안한 잠자리를 만들어준다는 점입니다.  이런 장점으로 허리의 뜨는 부분도 고무의 반발탄성으로 꽉 채워 지지해주니 허리아픈 증상에 도움이 되었다고 생각됩니다. 앞으로도 건강한 잠자리 가지시길 바랍니다.  감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00