대전점 라텍스 매트리스 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

대전점 라텍스 매트리스 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 강아지35 (125.♡.52.30)
댓글 1건 조회 39,196회 작성일 16-06-24 13:35

본문

http://blog.daum.net/rkddkwlqnqn

침대가 10년이 넘으니 매트리스가 꺼져서 많이 불편하던차에

아들과 날을 잡아 매트리스를 사러갔어요.

처음엔 창고형 할인매장과 백화점에 가서 누워도보고 만져도 보았어요.

아들도 저도 라텍스는 처음이라 그 침대가 좋은지 안좋은지를 잘 모르겠더라구요.

그래서 제가  한곳만 더 보러가자고 해서 간곳이 판다림 이었어요.

크고 넓은 매장에 진절한 직원분이 여러가지 비교해가며 설명을 잘 해주셨어요.

직원분의  귀에 쏙쏙 들어오는 설명에 믿음이 가더군요.

여기저기 누워도 보고 만져도 보았는데,

사람의 체형에 따라 밀도가 다른것을 써야 한다며

아들은 <85 슈퍼싱글>로  저는 <80 킹>으로 추천해 주셨어요.

벼개도 체형에따라 다르게 추천해주셔서 일단 믿고 구매했어요

맨위가 아들방 사진이고 아래가 안방이예요.

라텍스가 첨이라 첨엔 편한줄도 모르고 잘때 붕 뜬 기분이었는데

2주 정도 써보니 굉장히 편하고 좋더군요.

역시 판다림으로 하길 잘했다는 생각이 드네요.

나중에 인터넷으로 검색해보니

불만제로에 나왔던 다른 안좋은 라텍스 매트리스와는 달리

품질면에서 제일 높은 점수를 받은 회사더라구요.

암튼 저랑 아들은 대만족이예요.

제가 컴퓨터에 익숙치 않아서 후기글이 좀 늦었네요.

사업번창 하시기 바랍니다.

http://blog.daum.net/rkddkwlqnqn

댓글목록

profile_image

대전점님의 댓글

대전점 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

고객님 안녕하세요^^ 라텍스 적응기간 후 편안해지셨다고 하시어 정말 다행입니다~ 구매하신 뒤에도 저희 판다림에 많은 관심을 갖고 신뢰해주셔서 감사드립니다. 앞으로도 편안한 휴식 공간이 되시길 바라며, 응원해주셔서 감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00