동수원점에서 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 통닭 (175.♡.21.194)
댓글 1건 조회 21,920회 작성일 16-06-24 13:42

본문

판다림과 나비드 둘 중에 어디꺼를 살까 하다가
불만제로에서 인정 받은 곳이라 하여
판다림 매장으로 왔습니다.
친절한 설명 너무 감사했어요^^
15cm로 밀도 85로 퀸 사이즈 2개를 현금으로 결제하고
사은품도 더 빵빵하게 챙겨 주셔서 참 좋았네요
그런데..
이틀 후 배송 받았을 때 많이 실망했습니다.
비닐 한장으로 포장한것은
서울 경기 쪽은 직접 설치를 해야 해서
박스 포장이 아닌
비닐 포장으로 한다 하여 수긍은 하였으나
비닐 상태가 아주 안좋은지
비닐이 쉽게 찢어져서 상품에 때가 탔더군요
재빠른 대처로 교환 해주셔서 다시 받긴 하였지만
포장재를 바꾸시던지 해야 할 것 같습니다.
괜히 처음 오셨던 배송 기사분만 안좋은 소리 들으셨을까봐
마음이 좀 그랬네요
포장 이 부분만 개선 해주시면 좋을 것 같습니다.
라텍스 매트리스 설치 후
아기가 참 좋아합니다.
잠도 잘 자더라구요.
잘 산 것 같습니다.
받고 보니 15cm가 굉장히 두껍네요 ㅎㅎ
매장에서 봤을 땐 침대에 매립 되어 있어서
잘 몰랐었는데^^
암튼
감사합니다.
다른 식구들에게도 적극 추천하려
합니다.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요?  먼저 배송시 불편함을 끼쳐드려서 죄송합니다. 앞으로 포장재와 배송시 불편함을 개선하여 고객님들께 최선을 다 하겠습니다.  아기가 매트위에서 노는 모습을 보니 너무 귀엽네요~  모든분들께 좋지만 특히 면역이 약한 아이들한테는 최고의 수면환경을 약속드립니다. 
저희 판다림 매트리스에서 온 가족 건강하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00