10cm 매트리스 구매 후기 - 죽전점 7월 17일 구매 > 사용후기

본문 바로가기

10cm 매트리스 구매 후기 - 죽전점 7월 17일 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 한깔끔 (116.♡.4.149)
댓글 1건 조회 18,112회 작성일 16-08-02 12:03

본문

7월초에 세부로 가족여행을 갔는데 여행사서 지정해놓은 라텍스 판매장으로 의무쇼핑을 갔습니다
눕고 체험해보니 정말 좋더군요
국내는 다 합성라텍스라면서 그곳의 라텍스는 "천연천연" 강조하며 가격이 어마어마했습니다
귀국해서 인터넷 뒤져서 가장 믿을만한 판다림서 구입을 결정했습니다
가격은 세부의 쇼핑센타보다 1/2 이상 저렴하네요
한가지 아쉬운점은 통몰드가 아니라는 점... 그걸 구입 후 이제야 알았네요 ㅠㅠ
그래도 지금까지 슬라이스여서 하자가 발생한적 없다하시고, 10년 보증도 있으니 서운한 마음 접고 판다림 믿고 사용해야겠지요...
직원분 너무 미인이시고 친절하셨는데 통몰드가 아니라 슬라이스인건 미리 설명해주셨음 좋았을것을요...  나중에 알고나니 맘이 좀 복잡합니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 먼저 슬라이스라는 설명을 미쳐 하지못한점 사과말씀드립니다. 매장 상담데스크에 5cm,7.5cm,10cm,15cm등을 모두 진열해두고 절단을 해서 사방팔방 어느방향으로 돌리거나 뒤집어도 문제되거나 하자없다는걸  설명드리는데 하필 고객님께 설명이 결연되어 정말 죄송합니다. 걱정하지 마시고 편안히 사용하세요. 감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00