동수원점에서 두번째 구매 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 두번째 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 cedar (222.♡.185.14)
댓글 1건 조회 18,635회 작성일 16-08-07 15:04

본문

안녕하세요.

판다림 라텍스 두번째 구매했어요.
사실 가격이 만만찮은데 홈쇼핑으로 산 라텍스가 3년이 지나니 가루가 엄청떨어지더라구요.
작년에도 그래서 구매했는데
하나더 구매해서 안방에 두개깔았네요
10cm 퀸으로 구매해서 잘 쓰고 있습니다.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다~

재구매선택하실때는 제품의 만족도 가격이 중요하죠 아무리 저렴한 매리트가 있더라도 제품의질에 만족하지 못하면 재구매는 사실 어렵습니다

작년에 구매하시고 판다림을 또 찾아주신것에 너무 감사드립니다
많은분들이 재구매하실때 고민없으시도록 노력하는 판다림이 되도록 노력하겠습니다.

아기와 함께 포근포근한 잠자리에서 행복하고 건강한 가정되시기 바래요 ~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00