광주신창점) 구매 후기 올려봐요~(^^)/ > 사용후기

본문 바로가기

광주신창점) 구매 후기 올려봐요~(^^)/

페이지 정보

profile_image
작성자 또복이맘 (61.♡.201.119)
댓글 2건 조회 40,268회 작성일 16-08-08 15:48

본문

혼자 독립할 때 지인이 쓰던 유명브랜드 에XX침대 슈퍼싱글을 받아 사용했는데,

형제가 많아 바닥 생활을 주로 했던 저는 침대가 불편하더라구요...ㅎㅎㅎ

홈쇼핑에서 판매하는 라텍스를 구입해 사용하다가

결혼 후에는 홍콩 라텍스 쇼핑센터에서 하나 더 구입해서 첫째 아이랑 같이 사용했습니다.

둘째 임신 후에는 허리, 골반통이 심해졌는데, 왠지 홈쇼핑 라텍스에서 자고 나면 몸이 더 안 좋더라구요..

(확실히 내구성이 떨어지는것 같아요..)

7개월 임박해서 급하게 라텍스를 바꾸기로 하고 여기저기 정말 많이 검색하고 돌아봤어요!

잠이**라텍스/에*홈/판다림 라텍스 이렇게 세 곳을 방문했는데요..

제품력이나 공신력을 보고 판다림으로 구매 결정했어요!

어떤 곳은 난방으로 인해 라텍스 손상이 갈 수 있다며 라텍스 아래까는 매트까지 판매하는 곳도 있더라구요.

그정도로 함량이 낮나 싶었어요..

일단 가격은 판다림 홈페이지에 공지된 할인가격/매장가격 동일합니다!

http://www.pandarim.com/

저는 15T(센티)/밀도 85로 구매했어요~

덩치 큰 남편이랑 저랑 반반 맞춤 중간형으로 선택하고

신랑은 침대를 좋아해서 나중에 애들 다 크면 침대 매트리스로 쓸 생각으로 15센티로 결정한거죠!

홍콩 쇼핑센터 라텍스는 커버가 따로 없어 오염때문에 신경이 많이 쓰였는데

커버까지 같이 서비스로 받아서 너무 좋았습니다!

(택배샷 아래)

택배 받고 크기에 놀랐어요~

신창점 매장은 넓어서 그리 큰지 모르겠더니 막상 집으로 들이니 크기가 실감나더라구요~ㅎㅎㅎ

포장상태도 꼼꼼해서 뜯는라 애먹었어요.

기존에 있던 라텍스 매트리스랑 높이 차이는 나지만 불편감은 많지 않아요!

(10일 사용후기)
임신 후기 되면서 많이 뒤척였는데, 뒤척임도 많이 줄고 수면시간도 많이 늘었네요~

임신하면 밤중에 화장실 가느라 자주 깨게 되는데, 정말 급할 때만 일어나게 된답니다.ㅎㅎㅎ

첨엔 신랑이랑 같이 잘려고 했는데, 신랑이 첫째 아이에게 자리를 뺏겼어요.ㅋㅋㅋ

아이도 편한걸 안다는 얘기겠죠! 저처럼 임신으로 잠자리가 불편하시다면 적극 추천합니다!

분만 후에도 몸조리를 더 잘 할 수 있을 것 같아요~

라텍스 구매로 고민이시라면 광주 신창점 판다림 방문하시고 체험/상담해보세요!(^^)/

댓글목록

또복이맘님의 댓글

또복이맘 아이피 (61.♡.201.119) 작성일

후기 올린곳
맘스홀릭베이비 (네이버 대표 카페) http://cafe.naver.com/imsanbu

판다림광주점님의 댓글

판다림광주점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님 판다림광주점입니다~ 저희 제품을 구입해 주시고 또 만족스럽게 잘 사용 해주신다니 너무나 감사드립니다~ 앞으로도 저희 제품 많이 홍보 해주시고 혹시 궁금하신 점 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00