사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 cjstkdao (121.♡.1.248)
댓글 0건 조회 14,970회 작성일 13-05-03 11:24

본문

동수원점.. 구입 15 로 구입
생각했던것보다 가격을 예상가격보다 더들었는데 그냥 한번사면 오래쓰는거니깐 구입결정했습니다..
소장님을 만나서 ㅋㅋ 이것저것 조언도 해주셔서 .. 원래는 안산으로 갈려다가  민속촌가는길에 동수원으로 간것이. ..운이 좋았나 보네요...^^
예전에침대는 바로누워서자면 허리부분이 내려앉아 자다가보면 옆으로 누워 자는데 이리 뒤척 저리 뒤척하고 자는데 이 라텍스는 바로누워자면 편하고 오히려 옆으로는 어깨가 조금아파 깨서 다시 바로누워자게 되네요..신기하네요.
딱 하나 안좋은점은 그전에 침대는 찜질기 매트를 깔아서 등이 따뜻해서 잠이 잘오고 해서 좋았는데 라텍스는 밑에 깔면안된다고 해서 약간 추워요... 겨울이 걱정이네요...^0^  방법없나요..? ㅋㅋ 원래 그런거니 할수없는거지만...
아무튼 직원들 친절하시고 . 제품좋고 . 추천합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00