드뎌구입했어요^^ 75 퀸 > 사용후기

본문 바로가기

드뎌구입했어요^^ 75 퀸

페이지 정보

profile_image
작성자 당당 (125.♡.5.34)
댓글 0건 조회 14,183회 작성일 13-05-09 11:43

본문

허리가 아파서 요 대신에 쓸만한걸 찾아보고 있었어요
백화점에서 메모리폼 만져보곤 넘 좋아서 메모리로 알아보다가 라텍스가 낫다는걸 알고는
어느제품으로 할지 무쟈게 고민했어요
코스트코에서 판매되는 샘플은 사람들이 잡아당겨서 뜯기고 한걸 보니 스펀지 느낌이더라구요 20만원 정도고요
싼만큼 부실하고
지식인 검색하면 자기 사이트가 소비자 고발에서 살아남았다고 그러고 직접 통화해봐도 다 같은말~
정말 고르기 힘들었어요
근데 자꾸 보다보니 기준이 생기더군요
10년 보증 /  밀도별로 구비중인곳 (밀도의 중요성을 안다는거죠)/그래서 판다림이 제일 전문적이라는 결론을 내렸어요
받고는 벙커침대 아래에 바로 세팅 ^^ 커버는 만들어 보려구요 미싱도 있겠다 ㅎㅎ
누워보니 탄탄하니 좋아요 속커버 배릴까봐 바로 일어났지만요 ㅎㅎ
전 허리가 안 좋아서 밀도를 85로 했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00