침대 구매사용후기.... > 사용후기

본문 바로가기

침대 구매사용후기....

페이지 정보

profile_image
작성자 jin79 (39.♡.176.2)
댓글 0건 조회 15,292회 작성일 13-05-13 13:31

본문

안녕하세요…

얼마전 저희 부모님이 새아파트로 이사가셔서….세남매 돈을 모아 침대를 바꿔드렸어요…

그전에는 그냥 에**스프링 침대를 10년넘게 써오셨는데…이번참에 라텍스로 바꿔드렸네요…

락텍스에 대해 아무런 지식이 없어…제가 결혼할 때 산 라텍스도 바가지 푹쓰고 샀다죠…그래서 요번에 인터넷으로 폭풍검색에…여러 브랜드도 보고…했답니다. 게중 '판**' 것으로 초이스 했어요…

우유부단한 저한테는 이거하나 고르는 것도 무지 힘들었어요…

이왕 사드리는거 제대로 좋은거 사드려야 할거 같아서….ㅋㅋ

여튼 ‘판**’ 에서 먼저 가서 매트 보고 며칠후에 부모님 매장으로 보내서 직접 체험하시게 하고…

또 다시 가서 구매완료!! 제가 직장맘이라 부모님만 덜렁 보냈는데도...매장 실장님께서 저희 부모님께 친절히 설명도 해주시고 참 고맙더라구요...

프레임은 '까사**' 급초이스… 아는분 계서서...살짝 할인 받고 냉콤 구매...ㅎㅎ

어버이날 전에 맞줘드릴라고 바빴네요…드뎌 주말 프레임과 매트 도착하고…세팅했어요….제 침대는 아니지만…무지 뿌듯하고…새침대 보니 부럽….

사실 엄마 아빠가 침대도 좁고….아빠가 코고신단 이유로 같이 잘 안주무셨는데…

침대 사드리고서도 같이 안주무심 어쩌나 고민도 했는데요…ㅎㅎ 침대 세팅 완료된 첫날 엄마 아빠는 새벽에 한번도 안깨시고 아침에 늦잠까지 주무셨답니다. ㅋㅋㅋ

퇴근해서 막 라텍스까지 세팅한 모습이예요...침대 예뿐가요? *^^*

우리딸이 완전 좋아서 뛰고춤추고 난리 났네요...ㅎㅎ 우리집 침대서 안저러드만...--;

라텍스밀도를 몸에 잘 맞춰서 자면 굉장히 숙면을 취한다더니 정말인가봐요…어떤 블로거님도 ‘판**’ 매트 쓰시고 마약침대라고 하셨던 글을 본거 같아요…

저도 그소리 듣고 놀랐답니다.. 새벽일찍 일어나시는 아빠가 늦잠을 잤다니….몇십년 만인거 같아요…ㅎㅎ 요즘 두분이서 한침대서 아주 잘 주무세요….그 침대 놔드리고 두분이 더 가까워 지는거 같아서 저도 완전 대만족입니다.

저희 신랑도 부러워 하면 침대 바꾸고 싶다고….저희는 10주년때 바꾸기로 했답니다. ㅜㅜ

결혼하시는 예비신혼부부님들 참고하세요....예쁜 프레임도 좋지만 매트가 좋아야 굿잠할수 있어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00