광주에서 라텍스 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

광주에서 라텍스 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 황장군 (175.♡.118.81)
댓글 0건 조회 14,436회 작성일 13-05-16 23:48

본문

태국 신혼여행때 쇼핑코스에 라텍스매장에 방문하여 라텍스 체험을 했봤습니다. 아주 좋더군요
살까했는데 와이프가 가격이 너무 비싸다며 한국가서 알아보자고 했습니다.
그렇게 한국와서 알게된 곳이 판다림입니다. 믿을만한곳이죠. 방송에서 전문가들이 직접 확인하고 인증한 곳이죠.
광주지점 판다림 매장에 와이프와 함께방문하여 라텍스 체험을 했습니다. 아주 좋았습니다.
임산부에게도 편안한 안식처가 될 수 있다고 하니 아주 좋습니다. 와이프 또한 아주 만족하고 있습니다.
역시!! 태국에서 안사길 잘했다고 생각이 드네요^^
가격도 태국보다 훨씬 저렴하네요^^
매장에서 10년이상은 사용할 수 있다고 합니다.

판다림 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00