판다림라텍스구매후기^^(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스구매후기^^(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 dlgmlaud (59.♡.17.39)
댓글 1건 조회 15,293회 작성일 13-05-27 18:17

본문

6월에 결혼하는 예신이예용~

예랑이가 허리가 않조아서 라텍스라텍스~~ 노래를 부르더니....

인터넷으로 여기저기 뒤지고~ 로드샵도가보고~ 누가 라텍스 쓴다하면 직접 방문(?)까지 하는 수고를 하면서

라텍스에 목을 매더니...

결국 이것저것 꼼꼼하게 아~~주 집요하게 비교한 결과!!

인터넷에 여기저기 판매하는 라텍스 제품들은 믿을수 없다!!로 결론을 내고 판다림 매장으로 고고씽했어요~

가구단지에서 라텍스 구매를 할 수도 있지만... 요새 티비에서 하도 가짜가 판을 친다고 하니...

판다림 로드샵에 들어가서 이것 저것 체험해보고...

귀찮게...이것저것 여쭤보고~~

구매했지요~

아직 이틀밖에안된 따끈한 신상이라 좀더 사용해봐야지 알겠지만~~~~

오빠랑 저는 배게 높이가 달라서 매게도 서로 다른걸로 구입했구요~

매트리스커버는 쿨론커버라 보송뽀송하고 땀을려도 이불에 베이지 않고 너무 좋은듯~

하지만 때안타게 무지 조심해야한다는점!!

150mm/밀도 85로 구매했구요

바닥에서만 자던 저와 침대에서만 자던 예랑이와 둘다 너무 편하게 잘자고 있어요~

나중에 2세가 태어나면(?) 그때 하나더구입해야겠어요^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^예신님!
침실이 아담하고 포근해보이네요~
아주 꼼꼼하게 비교하고 체험한 뒤 구매하신 우리 판다림라텍스  너무 편안하시죠?^^
쿨론커버가 통기성이 뛰어나 시원하고 뽀송하긴 하나 자주 세탁하기 힘들어요.
패드를 깔고 사용하시면 청소나 세탁이 편해서 더 위생적으로 사용할 수 있고, 커버의 수명도 오래 간답니다.
예랑님과 결혼식 잘 올리시고 신혼여행 잘 다녀오세요~
알콩달콩 재미나게 살면서 행복하고 즐거운 일만 가득하기를 기도드려요!!
다음엔 예쁜 아기랑 함께 오세요~~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00