판다림 천안점 구매후기 입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안점 구매후기 입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 지수엄마 (125.♡.70.18)
댓글 0건 조회 15,294회 작성일 13-05-28 14:37

본문

천안점에서 7.5cm 슬라이스 라텍스와 베개 구매 했는데요.일단포장 정말 꼼꼼하게 오고요.
아기랑 같이 바닥에서 쓰려고 제일 가벼운 제품을 원했으나 7.5cm도 제법 무겁더라고요.
라텍스써서 허리도 안아프고 좋다는 분들 많으신데요.
저는 매트리스 생활하다 그런지 라텍스가 더좋거나 나쁘진 않았어요.
(매장에 누워본 10cm는 저희집 매트리스보다 좋아요.ㅎ)
저희집 매트리스가 라텍스가격보다 비싸서 더저렴한 가격에 비슷한 효과를 낼수있다는거에 만족해요.
베개는 정말 좋더라고요.일반베개 쓰다가 써서그런지 완전 편안함을 느끼고 있습니다.
침대 바꿀때 라텍스 두꺼운거로 바꾸자고 남편이 얘기 하더라고요.
제가 라텍스 사려고 검색해보니 라텍스 판매처가 정말 많더라고요.
나름 깐깐해서 이것저것 비교해보니 판다림이 가장나을것 같아서
청주에서 제일가까운 천안점에가서 상담받으러 간건데요.
여사장님이 완전 친절하세요.
유기농 녹차에 참외도 깍아주시고 빵도주시고.
설명도 꼼꼼히 잘해주시고요.
가보면 아시겠지만 건강을 중요시 여기는것 같아요.
왠지 건강한것들??만 판매하실것같아서.
망설임 없이 판다림 구매했어요.판다림 100% 믿음이 갑니다.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00