판다림 [순천점] 방문 및 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 [순천점] 방문 및 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 소망하나 (223.♡.155.208)
댓글 1건 조회 15,272회 작성일 13-06-03 12:05

본문

지인의 소개로 판다림이라는 라텍스를 알게 되었는데요.
순천에도 판다림이 있는줄 모르고 광주까지 가서 사려고 했어요..^^;
근데 순천에도 얼마전에 생겼더라구요. 구입차 아내와 장모님과 같이 갔는데 직원분이 너무 친철하고 두께와 밀도별로 샘플이 있어서 직접 누워보고 구입했습니다.
누웠는데 너무 편해서 잠이 스르르..

제가 원래 예민해서 숙면을 못하는데 이걸로 바꾸고 나서 너무너무 잠자리가 편합니다.
저는 라텍스에 대해서 잘 몰랐는데 설명도 자세히 해주셔서 요번에 잘배우고 잘 산것 같습니다.
더구나 아내가 임신중이어서 걱정했는데 이제 걱정도 끝~~

숙면을 못하시는분들에게 편안한 잠자리를 ~~
판다림 순천점으로 오세요

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
후기 너무 감사드려요.
장모님은 베개 잘 사용하고 계신지요?
이사하고 출산준비도 해야하고 많이 바쁘시겠어요~
사모님은 예정일이 다가올수록 허리가 불편하다고 하셨는데, 우리 판다림 라텍스 위에서 주무시면 허리가 정말 편안하답니다. 엄마가 잘 자면 뱃속의 아기도 행복해할거예요.
밀도별로 체험해보고 사셨기 때문에 만족감이 더 크실거예요.
순산하시고, 산후조리도 잘 하세요.
그리고 아기도 건강하게 키우세요^^
사장님도 주말부부 그만하시고 예쁜 아기 보면서 행복한 육아 즐기세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00