순천점에서 구매했어요. > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구매했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 현준지훈맘 (59.♡.112.210)
댓글 1건 조회 14,731회 작성일 13-06-03 17:31

본문

오픈하고 다음날 구매했는데 이제야 사용후기올립니다.^^

둘째낳고 친정에서 3주있었는데 고생하신 부모님위해 뭐드릴까 고민중
허리아프시다는 친정부모님 말씀이 생각나 라텍스로 결정했어요~
인터넷 검색하다 소비자고발에서 인정했다는 점이 마음에 들어 판다림을 찾았는데
제품보고 역시나 했어요~
저희집에 홈쇼핑서 구매한 요것저것 많이 주는 싸지도 않은 라텍스쓰고있는데...
확실히 다르더라구요!
사장님께서 추천해주신 라텍스~저희 부모님 완젼 좋아하세요!
특히 울아버지, 죽부인 껴안고 주무시는데 넘 좋다고 딸 최라하시네요!
엄마는 먼지안나 좋다하시구요^^두분다 잠자리가 넘 편안하다 하세요~
울아가 돌잔치 마치고 한번 갈께요~피부가 악건성이라 라텍스 바꾸려구요~^^
요런저런 질문 친절히 설명해주셔서 너무 잘 구매했어요!
판다림 대박나세요^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~
후기 잘 봤어요^^
잊지않고 후기 올려주셔서 감사드립니다.
부모님이 매우 흡족해 하신다니 저희 판다림도 기분이 좋습니다.
아기도 피부질환이 있다면 꼭 우리 판다림제품을 사용해보세요^^
항균성에 대한 국내유일 NAMSA인증도 받았으니까요.
또한 필수첨가제도 최소한 적게 넣어 아토피, 알레르기, 호흡기질환자에게 특히 유익하답니다~
아기 돌잔치 잘 하시고 다음에 다시 방문해 주세요^^
늘 행복하고 즐거운 하루하루 되시길 바랍니다.~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00