(동수원점) 판다림 천연 라텍스 수퍼싱글 10cm > 사용후기

본문 바로가기

(동수원점) 판다림 천연 라텍스 수퍼싱글 10cm

페이지 정보

profile_image
작성자 chloe (220.♡.209.130)
댓글 2건 조회 15,757회 작성일 13-06-09 22:20

본문

매트 프레임을 구매 후 매트리스를 사야할지 라텍스를 사야할지 고민했습니다..

매트리스는 좋은게 뭔지 그나마 알겠는데

라텍스는 어떤게 좋은건지 몰라서

비싸더라도 품질을 보증 할 만한 제품을 구매해야 한다는 생각에

인터넷을 찾아보다가

판다림을 보게 됐습니다.

홈페이지에 가 보니 신뢰가 가서

우선 직접 보고픈 마음에 지점을 찾았는데

서울에는 없고 여동생이 수원에 살아서

동수원점을 찾았습니다...

지점이 8시에 문 닫는데 8시 못 되서 도착하니 문이 닫혀서 

전화해보니 퇴근하고 가시다 도로 오셨더라구요

사람에 따라 밀도가 다르다는데

저는 제 체형과 허리가 안 좋은 관계로 85밀도가 맞느거였는데

사장님께서 누워보라 하시더라구요

자신의 몸에 맞는건 몸이 안 다시며

정말 신기한게 제 몸이 가장 편했던게

밀도 85였구요 

매트리스 대용이라허 10Cm로 바로 결제 했습니다.

친절하신 사장님과 직원 덕분에 좋은 제품 믿고 

구매할 수 있었습니다

드디어 제가 원하는 날짜에 매트리스가 왔네요

날카로운 걸로 뜯지말래서

어찌나 조심히 뜯었는지 몰라요

매트 프레임에 얹은 모습이구요

수퍼싱글 사이즈에 딱 맞아요

자 보니 정말 푹~~ 잔 이 기분을 

좋은 라텍스에 자 본 사람이 아니면 누가 알까요??

판다림 라텍스 강추입니다...

아니면 직접 지점에 찾아가 라텍스에  누워보시면 그 차이점을 아실꺼예요

같이 같던 제부가 작년에 결혼했는데

라텍스에 누워보더니 라텍스 사고 싶다고 하더라구요

이미 매트리스 샀으니 다음에 라텍스로 구입하라고 했답니다

제가 키우는 고양이 콩군입니다

이 녀석도 라텍스의 좋은점을 아는 듯

침대에서 내려오질 않네요 @@

댓글목록

chloe님의 댓글

chloe 아이피 (220.♡.209.130) 작성일

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.95.151) 작성일

기억이 나네요~
잠자리가 편하다고 하시니 저도 기분이 좋습니다.
판다림 라텍스와 함께 건강하시길 바랍니다.
콩군이의 자세가 아주 편해보이네요~ 
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00