판다림 라텍스 구매 후기(일산직영점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구매 후기(일산직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 심기현 (183.♡.48.97)
댓글 0건 조회 15,282회 작성일 13-07-15 22:00

본문

1. 구입처 : 판다림 일산직영점

2. 구매일 : 2013년 6월 24일

3. 구매품목 : 가. 매트리스 - 슈퍼싱글(두께 150, 밀도 90)

나. 매트리스커버 - 유기농 순면

다. 풍기인견(100%) 패드

4. 사용기간 : 2013년 7월 9일부터~

5. 사용후기 :

내년 시험대비로 도서관에서 하루에 10시간 이상씩 책상에 앉아있다보니 허리도 아프고 목도 아파서

평상시 잠자리에서 숙면을 취하지 못했어요. 그러다가 이번에 이사를 하게 되면서 판다림 라텍스를

구입하신 큰이모의 극찬을 듣고 부모님께서 판다림 라텍스를 구입해주셨네요. 일단 전화 예약을 하고

일산 직영점을 방문하였고 사장님께서 직접 움직이는 침대에서 어디가 불편한지 정확히 체크하셔서

침대 두께와 밀도를 추천해주셨어요. 이것저것 물어봐도 친절히 알려주시고요. 사실 침대 매트리스가

거기서 거기지 라는 반신반의 하는 생각이 있었는데 고작 일주일을 써봤는데도 잠자리가 너무 편해서

좋았어요. 침대에 누워서 잠을 자고 나면 항상 허리와 목이 상당히 뻐근했는데 그런 현상도 없어지고

숙면을 취할수 있어서 너무 좋았어요. 풍기 인견(100%) 패드도 땀이 차지 않고 시원하네요.

그리고 저렴한 라텍스 제품에서 나는 냄새도 없네요.

제가 남에게 추천을 잘 안하는데 허리가 좀 안좋으신 분께 판다림 라텍스를 알려드렸더니 다음 달에

월급 받으면 찾아가본다고 하더라구요. 다른 분들도 꼭 사지 않으시더라도 가까운 매장에 전화로

방문 예약하시고 한번쯤 체험해보고 구매하시는 것도 추천해봅니다.

일산직영점 사장님 저는 후기사은품 "베개 굴곡 특대형" 입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00