판다림 라텍스 완젼 좋아요^^(울산점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 완젼 좋아요^^(울산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 민자 (112.♡.218.134)
댓글 0건 조회 15,541회 작성일 13-07-16 16:42

본문

판다림 라텍스를 구매해서 사용한지는 보름 정도 됐습니다
침실이 너무 더워서 거실에서 요를 깔고 며칠 자봤는데 허리가 너무 아프더라구요
제가 허리가 안좋아서 라텍스가 좋다는 말에 라텍스를 알아보게 되었습니다

여기저기 알아보던중에 울산에 판다림 라텍스 매장이 있어 들어보았는데
천연 라텍스라서 10년 넘게 사용해도 되고 진드기도 안생기고
제일 좋은 점은 허리가 안아프다는 겁니다

좀 무겁긴 해도 그만큼 밀착력도 좋고 한번 잠들면 완젼 숙면을 취하게 되어
자고 일어나도 몸도 개운하고 머리도 말끔하고 너무 좋은거예요

저는 거실에 깔거라 5CM로 85밀도로 샀는데~
커버는 쿨론커버라고 좋은거라고 하시는데 저희는 커버위에 인견매트 깔고 자거든요
너무 시원하고 좋아요

처음에는 사고 너무 비싼거 아닌가 하고 반품할까 고민했는데
하루 자보고는 오히려 사길 잘했다고 생각했어요
신랑한테도 잘샀다고 칭찬 받았어요~
침대 매트리스도 바꾸고 싶어서 신랑을 꼬시고 있는 중이랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00