라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 시냇가에심은나무 (182.♡.39.47)
댓글 1건 조회 15,675회 작성일 13-07-28 16:08

본문

안녕하세요?? 며칠 전 라텍스를 구입한 신혼부부입니다.

한 달 전쯤에 순천에 있는 라텍스 매장에 가서 체험했었는데.. 지금은 그 라텍스에 누워서 잠도 자고 휴식을 취하고 있네요. 우선 처음 갔을 때 마음껏 누워도 보고 베개도 베게 해주신 순천 직원분께 감사드려요. 몸 상태에 따라 상품을 추천해 주시고 너무 친절하게 상담해 주셔서 이걸로 사야겠다 마음 먹었어요. 특히 저는 허리 디스크가 있어서 너무 단단하지도, 그렇다고 너무 푹신푹신하지도 않은 것으로 골랐답니다.

지금 사용해보니 역시 잘 샀다는 생각이 드네요. 허리에 무리도 없고, 무엇보다 제 아내에게 팔베개를 해 주어도 팔이 하나도 아프지 않네요. 너무 좋은 것 같아요.

아, 단점이 하나 있는데.. 배송이 직접와서 좋긴 좋은데.. 라텍스가 무겁고(경비실에서 들고 오는데, 죽는줄 알았음) 그래서 라텍스 매장에서 오셔서 설치해주시면 어떨까란 생각을 했어요. 그게 조금 아쉬웠어요. 그래도 전 100점 만점에 99점 드려요.

아무쪼록 순천에 계신 직원분들께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~ 신랑님^^
판다림 순천점 실장 김성숙입니다.
우선 저희 매장을  방문, 구매해주셔서 너무 감사드립니다.
두분 넘 행복해보이고  정말 잘 어울리는 한쌍입니다! 
신랑 신부님 웃는 모습이 멋지고 예쁘셔서  보는 저도  입가에 미소가 지어지더군요 ^^
구매하신지 3주가 다 되어가는데 이젠 완전 편안한 밤을 보내고 계실거예요.
디스크 증세가 있으신 분도 내 몸에 맞는 라텍스에서 주무시면 통증을 거의 못 느낄만큼 숙면을 취하시니까 뒤척임도 적습니다.
허리도 편안하고 신부님 팔베개도 해 주시고, 역시 잘 사셨다고 말씀해 주시니 상담해드린 저도 기분이 좋습니다^^
그런데 라텍스를 직접 운반하신다고 많이 힘드셨죠~
라텍스가 무게, 부피가 크다보니 매장에 쌓아둘수가 없어 물류창고에서 직접 택배로 배송이 되는지라 부재시엔 어려움이 발생하기도 합니다. 고객님이 집에 계실때 배송해 드리고 싶은데, 택배사는 시간 약속을 잡을 수가 없습니다.
그 점은 저희도 아쉬운 부분입니다.
앞으로 개선해 나가도록 노력하겠습니다.
신랑, 신부님 검은머리가 파뿌리가 될때까지 깨 볶으시며 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.
더운 날씨에 계곡물에도 발 담그고, 시원한 수박먹으며 건강한 여름 보내세요~~~~ 

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00